鱼肉派

鱼肉派

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 京葱 切小段
    100 克
  • 特级初榨橄榄油
    1 汤匙
  • 蔬菜高汤 见要诀
    250 克
  • 柠檬汁
    1 汤匙
  • 红薯 ,去皮,切1-2厘米块
    600 克
  • 去皮白鱼肉排 ,切2-3厘米块
    600 克
  • 玉米粒
    50 克
  • 新鲜欧芹 取叶子,切碎
    5 枝
  • 牛奶
    80 克
  • 葛粉 见要诀
    1 汤匙
  • 黄油
    30 克
  • 牛奶
    1 汤匙
  • 特级初榨橄榄油
    2 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 193.8 mg
Proteína 34.4 g
Calorías 1792.5 kJ / 428.4 kcal
Grasa 15.5 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 6.2 g
Carbohidratos 39.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo