Versiones compatibles
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile, pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 767.9 kJ / 183.8 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 22.6 mg
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