Versiones compatibles
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile, pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 767.9 kJ / 183.8 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 22.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Banana pancakes
50 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Pâte à tartiner au cacao
15min
Pâte à tartiner choco noisettes
10 min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25 min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min