Versiones compatibles
Samcan Daging Babi dengan Terasi (Pork Belly In Shrimp Paste)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g minyak goreng
- 300 g samcan daging babi, dengan kulit, tepuk hingga kering dengan tisu dapur, potong kecil-kecil (2 cm x 1 cm)
- 5 siung bawang putih
- 40 g jahe segar, potong korek api
- 20 g cumi parut kering (shredded dried cuttlefish), berkisar sepanjang 5 cm
- 1 cabai rawit, iris-iris (opcional)
- 1 sdm arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g terasi (hae ko)
- 350 g air
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 2835 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 107 mg