
Dispositivos y accesorios
Ayam Kung Pao
Prep. 10min
Total 1h
6 porsi
Ingredientes
-
fillet paha ayam dengan kulit, potong kecil-kecil (4 cm)600 g
-
saus tiram30 g
-
kecap hitam20 g
-
siung bawang putih3
-
minyak wijen hitam (dipanggang)30 g
-
jahe segar iris tipis-tipis20 g
-
cabai kering dibilas, biji dibuang, direndam selama 5 menit dan potong sepanjang 3 cm15
-
gula cokelat10 g
-
garam1 jumput
-
maizena1 sdm
-
air1 sdm
-
bawang bombai potong wedges50 g
-
kacang mete panggang (opcional)50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Calorías
299 kcal /
1250 kJ
Proteína
24 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hidangan Ayam
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
45min
25min
20min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
2h 45min
35min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
2h