
Dispositivos y accesorios
Ayam Kukus dengan Dang Gui (Steamed Chicken with Dang Gui)
Prep. 5min
Total 1h 30min
4 porsi
Ingredientes
-
jahe segar iris tipis-tipis40 - 50 g
-
ayam dengan kulit dan tulang, potong kecil-kecil (2-3 cm)500 g
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
kecap asin20 g
-
saus tiram10 g
-
goji berry dibilas2 sdt
-
dang gui5 irisan
-
minyak wijen hitam (dipanggang)¼ sdt
-
garam sesuai selera1 sdt
-
jujube (kurma merah) biji dibuang10
-
air800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Calorías
340 kcal /
1423 kJ
Proteína
24 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hidangan Ayam
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
45 min
25 min
20 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
2 godz. 45 min
35 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
2 godz.