Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 2 ½ oz sugar
- 1 oz water
Flan Pudding
- 8 oz cream cheese, room temperature, cubed
- 12 ½ oz evaporated milk (approx. 1 can)
- 13 ½ oz sweetened condensed milk (approx. 1 can)
- 4 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (½ in.) (opcional)
- 5 extra large eggs
- 2 oz sugar
- 42 oz water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Crème Caramel (Flan)
3h
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Tiramisu
5h 20min
Lemonade
5 min
Bananas Foster Bread Pudding
1h 50min
Strawberry Chiffon Pie
2 godz. 20 min
Layered Caramel Flan
6 godz.
Bread Pudding Flan
3h 35min
Caramel Flan (No-Bake)
3 godz. 15 min
Chocolate Covered Pound Cake
1 godz. 30 min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min