Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 oz fresh mushrooms (e.g. cremini, king oyster, chanterelles, bolete), cleaned (see Tip)
- 5 oz yellow onions, sliced (½ in.)
- 2 garlic cloves, halved
- 67 oz water, divided
- 2 tsp salt, divided
-
5
oz white vinegar
o bien 5 oz apple cider vinegar - 2 tsp sugar
- 4 dried bay leaves
- 12 whole black peppercorns
- 4 tsp mustard seeds
- 8 whole allspice berries
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1577.4 mg
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