Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 克 水
- 220 克 河粉
- 170 克 新鲜黄豆芽
- 1 汤匙 油
- 1560 克 牛肉高汤
- 85 克 白洋葱 ,切薄片
- 1 根 肉桂棒
- 2 个 八角
- 1 茶匙 香菜籽
- 2 根 小豆蔻豆荚
- 4 个 丁香
- 340 克 西冷牛排 ,切薄片(见要诀)
- 6 - 8 支 新鲜综合香草 (如罗勒、薄荷和香菜)
- 2 根 青葱 ,切末
- 1 - 2 根 新鲜辣椒 ,如墨西哥辣椒和弗雷斯诺辣椒,切圈
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 943.7 mg