Dispositivos y accesorios
日式煮南瓜
Prep. 20min
Total 8h 40min
3 人份
Ingredientes
-
红皮日本小南瓜 约700-800克1 只
-
水230 克
-
昆布 干的,洗净5 克
-
日本淡口酱油25 克
-
味醂100 克
-
糖5 克
-
干柴鱼片10 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
330.8 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
710 kJ /
169.7 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
36.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
日式炖煮
10 Recetas
China
China