Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 卷心菜 ,切小片
- 1200 克 水
- 300 克 米 ,洗净沥干
- 5 克 老抽
- 25 克 生抽
- 20 克 香醋
- 10 克 料酒
- 20 克 糖
- 5 克 淀粉
- 25 克 菜籽油
- 3 瓣 蒜头 ,切片
- 7 根 干辣椒 ,去籽切段
- 1 茶匙 花椒
- 300 克 鸡腿肉 ,去皮切丁
- 70 克 熟花生
- 1 茶匙 生抽 ,调味用
- 1 茶匙 麻油 ,调味用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2928.7 kJ / 700.7 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 93.5 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 666.8 mg