回锅肉/杂粮米饭/盐水河虾/凉拌莴笋金针菇

回锅肉/杂粮米饭/盐水河虾/凉拌莴笋金针菇

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 40min
3 人份

Ingredientes

  • 生抽
    30 克
  • 香醋
    10 克
  • 麻油
    10 克
  • 料酒
    60 克
  • 5 克
  • 4 片
  • 切段
    2 根
  • 金针菇
    150 克
  • 莴笋 切丝
    200 克
  • 新鲜的虾 选择河虾
    400 克
  • 1200 克
  • 洗净沥干
    200 克
  • 糙米 洗净沥干
    100 克
  • 菜籽油
    10 克
  • 蒜头
    5 瓣
  • 五花肉 切片
    300 克
  • 老抽
    5 克
  • 1 小撮
  • 豆瓣酱
    20 克
  • 包菜 切小片,洗净沥干
    100 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1938.4 mg
Proteína 39.3 g
Calorías 3622.7 kJ / 866.7 kcal
Grasa 38 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 11.7 g
Carbohidratos 90.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...