Dispositivos y accesorios
寿司沙拉
Prep. 20min
Total 1h
6 人份
Ingredientes
-
寿司用米400 克
-
水900 克
-
花生油1 茶匙
-
葱 修剪过的,切段2 - 3 根
-
胡萝卜 (约210克),切块2 根
-
生鱼片用金枪鱼 或生鱼片用三文鱼,切块(每块2厘米)150 克
-
味醂3 - 4 汤匙
-
麻油½ 茶匙
-
白芝麻1 汤匙
-
牛油果 去皮去核取果肉,切块1 个
-
小黄瓜 去皮,切块1 根
-
煮熟的虾仁 (约120克),去壳15 个
-
酱油3 - 4 汤匙
-
米醋3 - 4 汤匙
-
海苔片 切细条,装饰用1 块
-
芥末酱 上菜用(可省略)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
2015 mg
Proteína
19 g
Calorías
1780 kJ /
424 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
日料在家做
13 Recetas
China
China