Jamaicansk kylling med jerk-krydderi

Jamaicansk kylling med jerk-krydderi

4.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 portioner

Ingredientes

Jerkkrydderi
  • løg halve
    50 g
  • rød chili, frisk
    1
    1 tsk chili, tørret i flager
  • fed hvidløg
    1
  • eddike
    20 g
  • farin
    15 g
  • olivenolie
    15 g
  • nellike, stødt
    1 knivspids
  • sød paprika
    1 spsk
  • salt
    2 tsk
  • soyasauce
    1 spsk
  • sort peber, stødt
    ⅓ tsk
  • rom mørk
    1 spsk
  • spidskommen, stødt
    ½ tsk
  • timian, tørret
    1 knivspids
  • kanel, stødt
    ⅓ tsk
  • muskatnød, stødt
    2 knivspids
  • tomatpure
    20 g
  • ingefær, stødt
    ⅓ tsk
Jerkkylling
  • kyllingebrystfilet
    600 g
    600 g kyllingelår, med eller uden skind, med ben
  • rosmarin, frisk
    1 kviste

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 338 kcal / 1414.3 kJ
Proteína 32.5 g
Grasa 18.3 g
Carbohidratos 8.5 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 473 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo