Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g paha ayam, dengan kulit dan tulang (berkisar 3 paha utuh)
- 1 sdm sari jeruk nipis
- 1 ½ sdm garam
- 40 g siung bawang putih
- 100 g bawang merah
- 2 cabai rawit
- 15 g lengkuas segar, dikupas dan dimemarkan
- 25 g jahe segar
- 1 sdm ketumbar bubuk
- 45 g kemiri
- ½ sdt jinten bubuk
- 2 batang serai segar, bagian putih saja, dimemarkan
- 5 daun salam segar
- 5 daun jeruk purut segar
- 40 g minyak sayur
- 300 g air
- 100 g santan
- 1 sdt gula, sesuai selera
- 1 sdt kaldu ayam bubuk
- 1 sdt lada putih bubuk
- 1 - 2 sdt bawang goreng, untuk hiasan
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 2203 mg