Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g løg, skåret i kvarte
- 700 g kartofler, skåret i sjettedele ( ca. 1000 g uskrællet)
- 3 æg
- 2 spsk olivenolie
- 1 spsk eddike
- 25 kviste persille, frisk, kun blade
- 1 strøget tsk salt
- 1 knivspids peber, stødt
- 1 tsk mynte, tørret
- 50 g rasp
- 1000 g hakket oksekød (eller hakket svinekød eller kylling)
- stegeolie
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g