Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g græskarkerner
- 60 g peanuts, usaltede og tørristede
- 80 g salatblade iceberg , skåret i mindre stykker
- 100 - 150 g spinatblade, friske, groft hakkede
- 1 forårsløg, kun grøn del
- 1 kvist koriander, frisk, kan undlades
- 1 kvist persille, frisk, kan undlades
-
1
chili, serrano
o bien jalapeño - 1 knivspids spidskommen, stødt
- 2 spsk salt, juster efter smag
-
400
g tomatillos, grønne, skåret i halve
o bien 400 g tomater, grønne, skåret i halve - 2 fed hvidløg
- 100 g løg
- 20 g olie
- 280 - 400 g vand (se tip)
- 8 kyllingeoverlår, uden skind, med ben
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1130 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g