Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g kalvebrisler
- 750 g vand, koldt
- 250 g hvid eddike
- 600 g vand
- isterninger
- 2 fed hvidløg
- 30 g olivenolie
- 300 g forårsløg, skåret i mindre stykker
- 1 - 2 knivspidser salt, juster efter smag
- 1 - 2 knivspidser sort peber, stødt, juster efter smag
- 100 g hvidvin
- 100 g fløde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 45 g