Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dej
- 120 g vand
- 50 g sukker
- 2 tsk tørgær
- 350 g hvedemel (med højt proteinindhold)
- 30 g mælkepulver
- 1 æg, medium
- 40 g smør, usaltet, blødgjort ved stuetemperatur
- ½ tsk salt
Nyonya karry kyllinge og samling
- 1200 g kylling (ca. 3 ben), skåret i mindre stykker (3 cm)
- 150 g nyonya, hjemmelavet eller købt i butik
- 20 g karry
- ½ tsk salt
- vegetabilsk olie, til smøring
- 200 g kokosmælk
- 1 æg, letpisket
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 521 mg