Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes

Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 14h
16 portions

Ingredientes

  • 80 g d'amandes
  • 150 g de sucre brun
  • 6 jaunes d'œufs
  • 70 - 80 g de tahini
  • 270 g de lait
  • 1 gousse de vanille les grains uniquement
  • 2 pincées de sel
  • 550 g de crème, min. 30% M.G.
  • 200 g de chocolat noir 70% en morceaux
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 20 g de miel
  • ½ c. à café de sel

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 125 mg
Proteína 4.9 g
Calorías 1411.3 kJ / 337.3 kcal
Grasa 27.4 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 14.5 g
Carbohidratos 19.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...