Dispositivos y accesorios
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Prep. 20min
Total 14h
16 portions
Ingredientes
-
80 g d'amandes
-
150 g de sucre brun
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
125 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Grasa
27.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
14.5 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ice Ice Baby
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Pain blanc
3h 45min
Waterzooi de poulet
1h
Crème glacée au Pop-corn
Ninguna valoración
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
Ninguna valoración
Yogourt à la vanille
Ninguna valoración
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Sate Ayam
Ninguna valoración
Maison en pain d’épices
12h
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pères Noël en pâte
2h 10min