Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
TM6

Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 80 g d'amandes
  • 150 g de sucre brun
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 70 - 80 g de tahini
  • 270 g de lait
  • 1 gousse de vanille, les grains uniquement
  • 2 pincées de sel
  • 550 g de crème, min. 30% M.G.
  • 200 g de chocolat noir 70%, en morceaux
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 20 g de miel
  • ½ c. à café de sel

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1411.3 kJ / 337.3 kcal
Proteína
4.9 g
Carbohidratos
19.8 g
Grasa
27.4 g
Grasas saturadas
14.5 g
Fibra
2.3 g
Sodio
125 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas