Versiones compatibles
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de sucre
- 4 jaunes d'oeufs
- 150 g de Gorgonzola, en morceaux
- 420 g de lait, min. 3,2 % M.G.
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de poires (à chair dure, par ex. Corella, Williams), cœur retiré, en morceaux (3,5 cm)
- 20 - 30 g de brandy
- 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
- 2 - 3 pincées de poivre de Jamaique, moulu (opcional)
- des noix décortiquées, grillées, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 383.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couronne aux légumes rôtis
1h 40 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Ninguna valoración
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Sauce béarnaise
20min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2sa 45 dk
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Mojito à la grenade
10min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2hod. 20min
Daiquiri fraise glacé
10min
Ketchup de tomates
1h 15 min
Cocktail Amaretto sour
10min