Glace chocolat et piment au sirop de whiskey

Glace chocolat et piment au sirop de whiskey

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 14h 20min
10 portions

Ingredientes

Glace au chocolat
  • 150 g de sucre
  • 1 piment rouge sec (voir conseil)
  • 100 g de chocolat noir 70% en morceaux
  • 8 jaunes d'œufs
  • 40 g de poudre de cacao
  • 620 g de lait min. 3,2 %. M.G.
  • ¼ c. à café de sel
  • 620 g de crème, min. 30% M.G.
Sirop de whiskey
  • 120 g de whiskey bourbon (par ex. Jack Daniel's, Jim Beam...) (voir conseil)
  • 100 g de sucre
  • 20 g d'eau
  • 30 g de sirop d'érable (opcional)
    30 g de miel
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 146.6 mg
Proteína 6.7 g
Calorías 2027.4 kJ / 484.6 kcal
Grasa 32.7 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 19.3 g
Carbohidratos 37.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...