Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre
- 6 jaunes d'oeufs
- 400 g de lait, min. 3,2 % M.G.
- 375 g de crème, min. 30% M.G.
- 300 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- du sel
- 170 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 10 g de vinaigre balsamique
- 250 g de betterave rouge, cuite, en morceaux
- 120 g d'eau
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 390.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins Noir&Blanc
1h
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Salade de poulpe sous-vide
Ninguna valoración
Punch canneberge et sureau
Ninguna valoración
Biscuits au beurre
50 min
Crème caramel
5h 30min
Sauce hollandaise
25 min
Strudel aux pommes
1h 45min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Soupe au vin de Soleure
1h
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20 min