Dispositivos y accesorios
Pai daging sapi dan bir
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porsi
Ingredientes
Daging sapi dan bir rebus
-
minyak zaitun40 g
-
daging sapi (for stewing), cut in cubes (2 cm)600 g
-
garam1 sdt
-
bubuk lada2 jumput
-
bawang bombai cut in pieces150 g
-
maizena15 g
-
air250 g
-
bawang prei cut in slices150 g
-
bir hitam330 gram
-
daun thyme segar1 sdt
-
saus Worcestershire1 sdm
-
½ dadu kaldu daging (untuk 0.5 l)pasta kaldu daging, homemade½ sdt
Pastri dan susunan
-
tepung terigu150 g
-
mentega cold, cut in cubes65 g
-
telur1
-
garam½ sdt
-
kuning telur lightly whisked, for glazing1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porsi
Proteína
39 g
Calorías
2711 kJ /
647 kcal
Grasa
35 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buku Masak Dasar
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Ninguna valoración
Ayam Goreng Kunyit
Ninguna valoración
Daging Goreng Berempah
Ninguna valoración
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Ninguna valoración
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Ninguna valoración
Pastel Tutup Kari
Ninguna valoración
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h
Meatloaf
Ninguna valoración