Pai daging sapi dan bir

Pai daging sapi dan bir

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porsi

Ingredientes

Daging sapi dan bir rebus
  • minyak zaitun
    40 g
  • daging sapi (for stewing), cut in cubes (2 cm)
    600 g
  • garam
    1 sdt
  • bubuk lada
    2 jumput
  • bawang bombai cut in pieces
    150 g
  • maizena
    15 g
  • air
    250 g
  • bawang prei cut in slices
    150 g
  • bir hitam
    330 gram
  • daun thyme segar
    1 sdt
  • saus Worcestershire
    1 sdm
  • pasta kaldu daging, homemade
    ½ sdt
    ½ dadu kaldu daging (untuk 0.5 l)
Pastri dan susunan
  • tepung terigu
    150 g
  • mentega cold, cut in cubes
    65 g
  • telur
    1
  • garam
    ½ sdt
  • kuning telur lightly whisked, for glazing
    1

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porsi

Proteína 39 g
Calorías 2711 kJ / 647 kcal
Grasa 35 g
Fibra 3.3 g
Carbohidratos 36 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo