Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 4 oz whole milk
- 1 tbsp active dry yeast
- 11 oz all-purpose flour
- 2 oz sugar
- 2 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- ⅛ tsp salt
- 1 orange
Filling
- 2 oz sugar
- 4 oz cream cheese, room temperature
- 3 oz mascarpone, room temperature
- 1 oz all-purpose flour
- 20 oz canned crushed pineapple
Glaze
- 2 oz confectioners sugar
- 2 oz macadamia nuts, toasted and chopped
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1340 kJ / 320.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 91.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tangzhong Milk Bread
2u. 35min
Sandwich Bread
3h
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Blueberry Coffee Cake
1h
Italian Sausage Pretzel Rolls
2 Std. 50 Min
Cranberry Pecan Cheese Ball
45 min
Gingerbread Bundt Cake
1h 40 min
Parker Rolls
2h 20min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15 min
English Muffin Bread
1h 20 min
Banana Walnut Muffins
35min
Apple Fritter Bread
2 godz.