Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 78 oz water, divided
- 1 tbsp sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
o bien 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp salt
- 4 oz cheddar cheese, diced (½ in.)
- 4 oz Italian sausage, fully cooked, sliced (approx. 20 rounds)
- 2 tbsp baking soda
- 1 large egg
- 1 tbsp water
- coarse salt, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
S'more Cookie Bites
25 min
Pancakes and Waffles
40min
Mac and Cheese Fritters
3h 15 min
Onion Dip
10 min
Pizza Monkey Bread
2h 30 min
Frozen Lime Pie
4h 30 min
Prosciutto Herb Breadsticks
30min
Mint Chocolate Pudding Cups
2 Std. 50 Min
Chocolate Swirl Buns
2 Std. 50 Min
Peanut Butter and Jam Thumbprint Cookies
1h
Garlic Pull-Apart Knots
1j 55 menit
Broccoli and Cheddar Soup
40min