
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 78 oz water divided
- 1 tbsp sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
o bien 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp salt
- 4 oz cheddar cheese diced (½ in.)
- 4 oz Italian sausage fully cooked, sliced (approx. 20 rounds)
- 2 tbsp baking soda
- 1 large egg
- 1 tbsp water
- coarse salt to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 116 kcal / 485 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 1 g