Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů cibule
- 2 stroužky česneku
- 60 gramů extra panenského olivového oleje
- 800 gramů rajčat, na čtvrtky
- 1 čajová lžička soli
- 1 polévková lžíce čerstvého rozmarýnu
- 1 polévková lžíce čerstvého tymiánu
- 2 snítky čerstvé bazalky, jen lístky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuketová čalamáda na topinky
25min
Rajčatový kečup
40min
Rajčatový džem
50min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Libečková sůl
5min
Rajčatový kečup
40min
Omáčka arrabbiata
40min
Třešňovo-jablečný džem
1h
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Třešňový džem
35min
Bezinkový sirup
2 Std. 25 Min
Jahodový džem
1h 5min