Omelette thaïe farcie au poulet

Omelette thaïe farcie au poulet

3.0 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
2 portions

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g filet de poulet, sans peau coupé en lanières
  • 1 oignon de printemps émincé
  • 10 g de sucre brun (opcional)
  • 100 g de tomates cerise coupées en deux
  • 50 g pousse de soja frais
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 20 g de sauce chili sucrée
  • 5 g jus de citron vert
  • 4 œufs
  • 10 g de sauce de poisson
  • 10 g de sauce soja
  • 10 g d'huile de sésame

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1024.5 mg
Proteína 45.5 g
Calorías 2614.5 kJ / 624 kcal
Grasa 41 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 6.5 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...