Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale, et 3 c. à soupe
- 1 gousse d'ail
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en lanières
- 1 oignon de printemps, émincé
- 10 g de sucre roux (opcional)
- 100 g de tomates cerises, coupées en deux
- 50 g de germe de soja, frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 20 g de sauce chili sucrée
- 5 g de jus de citron vert
- 4 oeufs
- 10 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce de poisson
- 10 g de sauce soja
- 1 piment rouge, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2614.5 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1024.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Poulet au garam masala
50min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Riz au poulet Hainan
1h 20min
Tranches de saumon fumé
2 Std. 40 Min
Burrito bibimbap
45min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 godz. 45 min