照燒牛蒡豬肉絲

照燒牛蒡豬肉絲

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 香油
    20 克
  • 蒜頭
    3 顆
  • 柴魚醬油
    2 大匙
  • 米酒
    3 大匙
  • 1 大匙
  • 味醂
    1 大匙
    1 大匙 糖
  • 切絲
    15 克
  • 豬肉絲
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮切絲
    60 克
  • 牛蒡 去皮切絲(詳見要訣)
    200 克
  • 醬油膏
    15 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 506.6 mg
Proteína 12.2 g
Calorías 1018.4 kJ / 243.6 kcal
Grasa 13 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 34.8 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...