Dispositivos y accesorios
照燒牛蒡豬肉絲
Prep. 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
香油20 克
-
蒜頭3 顆
-
柴魚醬油2 大匙
-
米酒3 大匙
-
水1 大匙
-
1 大匙 糖味醂1 大匙
-
薑 切絲15 克
-
豬肉絲200 克
-
紅蘿蔔 去皮切絲60 克
-
牛蒡 去皮切絲(詳見要訣)200 克
-
醬油膏15 克
-
白芝麻1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
506.6 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
1018.4 kJ /
243.6 kcal
Grasa
13 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
34.8 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
入秋養生
10 Recetas
Taiwán
Taiwán