Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 香油
- 3 顆 蒜頭
- 2 大匙 柴魚醬油
- 3 大匙 米酒
- 1 大匙 水
-
1
大匙 味醂
o bien 1 大匙 糖 - 15 克 薑 ,切絲
- 200 克 豬肉絲
- 60 克 紅蘿蔔 ,去皮切絲
- 200 克 牛蒡 ,去皮切絲(詳見要訣)
- 15 克 醬油膏
- 1 茶匙 白芝麻
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1018.4 kJ / 243.6 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 34.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 506.6 mg