Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 火龍果 (紅肉),去皮切塊(約3公分)
- 200 克 水
- ½ 茶匙 梅粉
- 1 小撮 乾薑粉
- 1 小撮 肉桂粉
- 1 - 2 滴 新鮮檸檬汁
- 500 克 紅葡萄汁
- 80 克 蘭姆酒 (opcional)
- 30 - 50 克 蜂蜜
- Inf. nutricional
- por 1 杯
- Calorías
- 531.3 kJ / 127.1 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 5.9 mg