Dispositivos y accesorios
火龍血
Prep. 10min
Total 20min
7 杯
Ingredientes
-
火龍果 (紅肉),去皮切塊(約3公分)400 克
-
水200 克
-
梅粉½ 茶匙
-
乾薑粉1 小撮
-
肉桂粉1 小撮
-
新鮮檸檬汁1 - 2 滴
-
紅葡萄汁500 克
-
蘭姆酒 (opcional)80 克
-
蜂蜜30 - 50 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 杯
Sodio
5.9 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
531.3 kJ /
127.1 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一起搗蛋趣
9 Recetas
Taiwán
Taiwán