火龍血

火龍血

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 20min
7 杯

Ingredientes

  • 火龍果 (紅肉),去皮切塊(約3公分)
    400 克
  • 200 克
  • 梅粉
    ½ 茶匙
  • 乾薑粉
    1 小撮
  • 肉桂粉
    1 小撮
  • 新鮮檸檬汁
    1 - 2 滴
  • 紅葡萄汁
    500 克
  • 蘭姆酒 (opcional)
    80 克
  • 蜂蜜
    30 - 50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 杯

Sodio 5.9 mg
Proteína 0.7 g
Calorías 531.3 kJ / 127.1 kcal
Grasa 0.5 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...