Dispositivos y accesorios
草莓冰淇淋
Prep. 15min
Total 10h 20min
600 克
Ingredientes
-
新鮮草莓 洗淨、去蒂頭,切塊300 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30-40%) (使用前放入冰箱冷凍約30分鐘)300 克
-
蜂蜜1 茶匙
-
冰糖粉50 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 克
Proteína
9 g
Calorías
5565.5 kJ /
1353 kcal
Grasa
117.9 g
Fibra
5.4 g
Carbohidratos
86 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SORBET!
9 Recetas
Taiwán
Taiwán
莓好派對
10 Recetas
Taiwán
Taiwán