草莓冰淇淋

草莓冰淇淋

4.9 24 valoraciones
Prep. 15min
Total 10h 20min
600 克

Ingredientes

  • 新鮮草莓 洗淨、去蒂頭,切塊
    300 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%) (使用前放入冰箱冷凍約30分鐘)
    300 克
  • 蜂蜜
    1 茶匙
  • 冰糖粉
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 600 克

Proteína 9 g
Calorías 5565.5 kJ / 1353 kcal
Grasa 117.9 g
Fibra 5.4 g
Carbohidratos 86 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...