Dispositivos y accesorios
美式經典肉桂卷
Prep. 20min
Total 1h 55min
8 塊
Ingredientes
肉桂餡
-
奶油 切塊,室溫軟化70 克
-
100 克 核桃胡桃100 克
-
二砂糖5 大匙
-
肉桂粉2 大匙
麵包卷
-
牛奶125 克
-
糖55 克
-
鹽1 小撮
-
乾酵母粉 (約1½茶匙)½ 大匙
-
蛋 (大型) (約65克)1 顆
-
高筋麵粉290 克
奶油乳酪糖霜
-
冰糖粉50 克
-
奶油乳酪50 克
-
奶油 切塊30 克
-
牛奶2 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 塊
Proteína
8.5 g
Calorías
1696 kJ /
405 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
47.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
在家自煮-烘焙進修班
11 Recetas
Taiwán
Taiwán
烘焙新手變達人
11 Recetas
Taiwán
Taiwán
美善品配件食譜
10 Recetas
Taiwán
Taiwán