Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Gruyère cheese, in pieces
- 35 oz russet potatoes, peeled, sliced (¼ in.)
- 12 oz whole milk
- 2 tsp salt
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opcional)
- 3 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 oz mixed seeds, e.g. pumpkin, sunflower, chia, flax
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 0.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grated Cabbage
5 min
Vegetable and Pasta Soup (12-18 months)
25min
Golden Brown Dyed Eggs
55 min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Spicy Hot Chocolate with Almond Milk
15 Min
Potato goulash
1 godz.
Crispy Donuts
2 godz. 30 min
Fish Carnitas
20min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Flan Pudding
3 Std.
Sautéing 7 oz Zucchini
20min