Dispositivos y accesorios
慢燉可樂豬腳
Prep. 10min
Total 7h
4 人份
Ingredientes
-
蔥 洗淨3 - 4 枝
-
水 川燙用800 克
-
蔥 打結,去腥用1 把
-
薑 切片,去腥用10 克
-
豬腳 洗淨600 克
-
薑 切片15 克
-
蒜頭5 顆
-
油20 克
-
冰糖20 克
-
醬油40 克
-
可樂250 克
-
水500 克
-
米酒1 大匙
-
鹽 依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
滷包1 包
-
新鮮紅辣椒 (opcional)1 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
642.7 mg
Proteína
32.3 g
Calorías
2073.4 kJ /
496 kcal
Grasa
32.3 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
137.6 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
媽媽來點菜
6 Recetas
Taiwán
Taiwán