Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů hlávkového zelí, bílého
- 300 gramů polohrubé mouky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička kmínu
- 2 čajové lžičky soli
- olej, na vymazání
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Celozrnné knedlíky s burisony
50 min
Plněné kapustové listy s rajčaty
Ninguna valoración
Zeleninová polévka, kuřecí prsa v balíčku se zeleninovou přílohou a vařenými vejci
1h 10min
Hovězí závitky se šunkou v rajčatové omáčce
Ninguna valoración
Kuřecí terina s klobásou a anglickou slaninou
Ninguna valoración
Americké pečené fazole
Ninguna valoración
Kachní paštika s olivami
Ninguna valoración
Polévka Bloody Mary
Ninguna valoración
Šťavnatý vídeňský guláš
1h
Guláš se středozemní zeleninou
1 godz. 30 min
Bramborové knedlíky
50 min
Hráškovo-mrkvová polévka
1h