Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů hlávkového zelí, bílého
- 300 gramů polohrubé mouky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička kmínu
- 2 čajové lžičky soli
- olej, na vymazání
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bílé fazole se zakysanou smetanou a pórkem
20 min
Kapr na modro
Keine Bewertungen
Rajčatovo-sýrové fondue s klobásou
Keine Bewertungen
Badyánový likér
Keine Bewertungen
Cibule plněné šunkou
Keine Bewertungen
Cannelloni s artyčokovou náplní a rajčatovou omáčkou
1 Std. 35 Min
Americké pečené fazole
Keine Bewertungen
Křupavoučký květák
1 Std.
Chléb expres
45 Min
Ledová káva s whisky creamem
15 min
Selské bramborové placky se zelím
1 Std. 20 Min
Fazolový guláš s klobásou
11 Std. 25 Min