Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů hlávkového zelí, bílého
- 300 gramů polohrubé mouky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička kmínu
- 2 čajové lžičky soli
- olej, na vymazání
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bramborový chléb s rozmarýnem
3h 30min
Karibské pomalu dušené jehněčí s rýží
9h 15min
Mazancové těsto plněné klobásou
3 Std. 40 Min
Lyonský salám
12 Std.
Červené RAW stew z čerstvé zeleniny
5min
Americké pečené fazole
Ninguna valoración
Zelný Eintopf s bílými fazolemi a rajčaty
40 min
Bramboráky se zelím a slaninou
20 Min
Huspenina
2 Std. 25 Min
Žampióny plněné kysaným zelím
40 min
Džem z pomerančů
25 Min
Salát z krabích tyčinek a rýže
40 min