Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů sušeného zeleného hrachu
- 50 gramů bílých fazolí
- 50 gramů čočky
- 50 gramů krup
- 100 gramů mrkve, na kousky
- 90 gramů kořenové petržele, na kousky
- 140 gramů celeru, na kousky
- 120 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 1000 gramů vody
- 2 polévkové lžíce majoránky, sušené
- 2 čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 556 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Křenová polévka s bramborami
30 Min
Fazolková polévka
35 Min
Kedlubnová polévka
35 Min
Bílé fazole se zakysanou smetanou a pórkem
20 min
Drožďová polévka s pórkem
40 Min
Čočková polévka s rajčaty
2h 5min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 Min
Kroupový salát s rajčaty
45 Min
Pikantní fazolová polévka
11h
Provensálská hrachová polévka s pistou
11h 20min
Eintopf se zelím a kroupami
1 Std.
Hrstková polévka
10h 40min