青辣椒炒五花肉

青辣椒炒五花肉

4.6 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
3 人份

Ingredientes

  • 食油
    30 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 五花肉,去皮 ,切片
    250 克
  • 豆瓣酱
    12 克
  • 新鲜青辣椒 去籽,切片
    6 条
  • 1 茶匙
  • 酱青
    1 茶匙
  • 辣椒干 浸软,切段
    2 条

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 130 mg
Proteína 10 g
Calorías 2424 kJ / 579 kcal
Grasa 54 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 18 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...