Dispositivos y accesorios
青辣椒炒五花肉
Prep. 5min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
食油30 克
-
蒜瓣4 个
-
五花肉,去皮 ,切片250 克
-
豆瓣酱12 克
-
新鲜青辣椒 去籽,切片6 条
-
糖1 茶匙
-
酱青1 茶匙
-
辣椒干 浸软,切段2 条
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
130 mg
Proteína
10 g
Calorías
2424 kJ /
579 kcal
Grasa
54 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
亚洲高温精选
12 Recetas
Internacional
Internacional