青辣椒炒五花肉
TM6

青辣椒炒五花肉

4.8 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 克 食油
  • 4 个 蒜瓣
  • 250 克 五花肉,去皮 ,切片
  • 12 克 豆瓣酱
  • 6 条 新鲜青辣椒 ,去籽,切片
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 酱青
  • 2 条 辣椒干 ,浸软,切段

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2424 kJ / 579 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
54 g
Grasas saturadas
18 g
Fibra
2 g
Sodio
130 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas