Dispositivos y accesorios
Oignons rouges fermentés
Prep. 30min
Total 96h
1 La recette complète
Ingredientes
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 La recette complète
Sodio
1.2 mg
Proteína
6 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
1 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermenter
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Quinoa de base
Ninguna valoración
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Beurre de tournesol
25min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Cuisson du millet
45min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Smoothie vert
5min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Ninguna valoración
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Sorbet Aperol spritz
8h 20min