Oignons rouges fermentés

Oignons rouges fermentés

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 96h
1 La recette complète

Ingredientes

  • 500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
  • 10 g de sel de mer
    10 g de sel d'himalaya
  • 250 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 La recette complète

Sodio 1.2 mg
Proteína 6 g
Calorías 836 kJ / 200 kcal
Grasa 1 g
Fibra 9 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...