Dispositivos y accesorios
Oignons rouges fermentés
Prep. 30min
Total 96h
1 La recette complète
Ingredientes
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 La recette complète
Sodio
1.2 mg
Proteína
6 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
1 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermenter
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Number cake 10
2h 15min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Curd aux baies
20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2h 5min
Jus de cresson et roquette
Ninguna valoración
Sablés à l’ananas
2h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Dip au fromage végan
Ninguna valoración
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Ninguna valoración
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Ninguna valoración