法式焗烤鳕鱼

法式焗烤鳕鱼

4.2 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

面包屑
  • 干的隔夜面包 切小块
    50 克
鳕鱼
  • 面包 隔一天的
    100 克
  • 牛奶
    100 克
  • 橄榄油
    50 克
  • 洋葱 切块
    200 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 胡萝卜 切小块
    300 克
  • 盐渍鳕鱼,提前浸泡脱盐,切碎
    400 克
  • 1 小撮
  • 胡椒粉
    1 小撮
酱料
  • 牛奶
    300 克
  • 面粉
    60 克
  • 黄油
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 豆蔻粉
    1 小撮
  • 稀奶油
    200 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 19 g
Calorías 1761 kJ / 421 kcal
Grasa 26 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...