
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Empanada Filling
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz yellow onions halved
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt to taste
- 3 ½ oz cherry tomatoes halved
- 3 ½ oz red bell pepper in pieces
-
2
oz pitted green olives halved
o bien 2 oz pitted black olives halved - 3 ½ oz carrots in pieces (1 in.)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Empanada Dough
- 14 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 1 tsp salt
- 4 oz unsalted butter chilled, in pieces
- 1 large egg
- 4 oz cold water plus extra to seal edges
- 1 tsp vinegar (opcional)
- egg yolk whisked, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 165 kcal / 689 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 164 mg