Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fleischfüllung
- 400 g Schweinehackfleisch
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- ½ TL weißer Pfeffer
- 1 TL Sesamöl
- 15 g Sojasauce
- 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 15 g Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 2 EL Öl
- 1 TL schwarzer Sesam
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1 godz. 45 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Tschebureki
1 Std. 20 Min