Dispositivos y accesorios
蒜苗炒烧肉
Prep. 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
蒜瓣3 个
-
食油20 克
-
烧肉 切成1公分条状300 克
-
蒜苗 切成3公分段5 小支
-
酱青2 茶匙
-
水20 克
-
绍兴花雕酒1 茶匙
-
糖½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
106 mg
Proteína
22 g
Calorías
979 kJ /
234 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
春节年菜庆团圆
12 Recetas
Internacional
Internacional