蒜苗炒烧肉

蒜苗炒烧肉

4.3 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜瓣
    3 个
  • 食油
    20 克
  • 烧肉 切成1公分条状
    300 克
  • 蒜苗 切成3公分段
    5 小支
  • 酱青
    2 茶匙
  • 20 克
  • 绍兴花雕酒
    1 茶匙
  • ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 106 mg
Proteína 22 g
Calorías 979 kJ / 234 kcal
Grasa 8 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...