蒜苗炒烧肉
TM6 TM5

蒜苗炒烧肉

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 个 蒜瓣
  • 20 克 食油
  • 300 克 烧肉 ,切成1公分条状
  • 5 小支 蒜苗 ,切成3公分段
  • 2 茶匙 酱青
  • 20 克 水
  • 1 茶匙 绍兴花雕酒
  • ½ 茶匙 糖

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
979 kJ / 234 kcal
Proteína
22 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
8 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
2 g
Sodio
106 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas