豉油大虾

豉油大虾

3.5 33 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    5 克
  • 切段
    1 根
  • 2 小片
  • 新鲜的虾 去除头和虾脚剩余约320克
    500 克
  • 老抽
    5 克
  • 蒸鱼豉油
    15 克
  • 5 克
  • 料酒
    25 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 704.1 mg
Proteína 27.5 g
Calorías 846.5 kJ / 202.5 kcal
Grasa 3.7 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 0.5 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...