Dispositivos y accesorios
豉油大虾
Prep. 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
橄榄油5 克
-
葱 切段1 根
-
姜2 小片
-
新鲜的虾 去除头和虾脚剩余约320克500 克
-
老抽5 克
-
蒸鱼豉油15 克
-
糖5 克
-
料酒25 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
704.1 mg
Proteína
27.5 g
Calorías
846.5 kJ /
202.5 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
不一样的减脂餐
10 Recetas
China
China