土豆培根奶酪蛋饼

土豆培根奶酪蛋饼

3.0 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
10 人份

Ingredientes

  • 土豆 去皮切块
    600 克
  • 700 克
  • 洋葱 切块
    200 克
  • 橄榄油
    300 克
  • 中等大小
    8 颗
  • 泡打粉
    15 克
  • 1 茶匙
  • 蒜头 切碎
    1 瓣
  • 培根丁
    100 - 120 克
  • 马苏里拉乳酪 ,磨碎的
    150 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 13.4 g
Calorías 1360 kJ / 325 kcal
Grasa 25.1 g
Fibra 1.5 g
Carbohidratos 11.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...