山羊乳酪牛肉炸丸子

山羊乳酪牛肉炸丸子

Ninguna valoración
Prep. 45min
Total 9h 20min
40 块

Ingredientes

  • 烟熏牛肉(cecina) 切碎(见要诀)
    150 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 黄油
    60 克
  • 洋葱 切小块
    40 克
  • 面粉
    160 克
  • 牛奶
    800 克
  • ½ 茶匙
  • 新鲜山羊乳酪 ,切成小块
    150 克
  • 面包糠
    300 - 400 克
  • 在碗内打散
    2 - 3 颗
  • 油炸用蔬菜油
    500 - 600 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 块

Sodio 182.8 mg
Proteína 4.1 g
Calorías 514 kJ / 123 kcal
Grasa 7.5 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 7.5 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...