Frokostkake med havregryn og bringebær

Frokostkake med havregryn og bringebær

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
9 porsjoner

Ingredientes

  • smør, usaltet til smøring
  • hvetemel, fint til dryssing
  • fullkornsmel
    50 g
  • havregryn
    75 g
  • finkornet sukker etter smak (se tips)
    75 - 125 g
  • bakepulver
    2 ts
  • havsalt
    ¼ ts
  • skummet melk
    170 g
  • yoghurt, 0.1% fett
    50 g
  • egg, store (63-73 g)
    1
  • maisstivelse
    2 ss
  • bringebær
    175 g

Inf. nutricional por 1 porsjon

Calorías 199 kcal / 844 kJ
Proteína 5.7 g
Grasa 2.8 g
Carbohidratos 36.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo