蘆筍馬鈴薯佐荷蘭醬

蘆筍馬鈴薯佐荷蘭醬

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

蘆筍和馬鈴薯
  • 600 克
  • 1 茶匙
  • 1 小撮
  • 無鹽奶油 (opcional)
    5 克
  • 馬鈴薯 ,小顆或切小塊(詳見要訣)
    700 - 750 克
  • 白蘆筍
    1000 - 1500 克
    1000 - 1500 克 綠蘆筍
荷蘭醬
  • 20 - 40 克
  • 檸檬汁
    10 - 20 克
  • 無鹽奶油
    175 - 350 克
  • 蛋黃
    4 - 8 顆
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    1 - 2 小撮

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 698 kcal / 2919 kJ
Proteína 11.3 g
Grasa 58.5 g
Carbohidratos 29.5 g
Fibra 6.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...