Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze

Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze

4.3 340 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Olivenöl
    2 EL
  • Brokkoliröschen
    350 g
  • Erbsen, tiefgekühlt
    350 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
    1 - 2 TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Msp.
  • Schlagobers, 36% Fett
    200 g
  • Feta zerbröselt
    80 g
  • Minzeblättchen, frisch abgezupft
    20 g

Inf. nutricional por 1 Portionen

Calorías 361 kcal / 1514 kJ
Proteína 14 g
Grasa 26.4 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 8.1 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 1156 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...