
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le riz et le romanesco
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 500 g de chou romanesco en petits bouquets (4 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g de quenelles de chair à saucisse (boulettes de viande)
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 200 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 min.)
- 1 c. à soupe de beurre
La sauce
- 250 g de demi-crème
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de curry en poudre doux
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3057 kJ / 732 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 49 g