Dispositivos y accesorios
Ribisel-Pavlova
Prep. 35min
Total 2h 50min
8 Portionen
Ingredientes
-
Feinkristallzucker250 g
-
Eiweiß (Größe M)5
-
Apfelessig1 TL
-
Vanille, gemahlen1 TL
-
Speisestärke1 EL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Vanillezucker1 EL
-
frische rote Ribiseln300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portionen
Sodio
52 mg
Proteína
4 g
Calorías
1566 kJ /
374 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Freches Früchtchen
23 Recetas
Austria
Austria
Frisch aus dem Garten
18 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Caffè-Latte-Eislutscher mit Karamell
5h 25min
Zucchini sous-vide
30min
Artischocken sous-vide
50min
Risotto (XXL)
40min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
1h 5min
Torta della nonna
3h 50min
Kalbsrahmgulasch
1h
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4h 25min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min