Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Feinkristallzucker
- 5 Eiweiß (Größe M)
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Vanille, gemahlen
- 1 EL Speisestärke
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker
- 300 g frische rote Ribiseln
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1566 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 52 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusstorte mit Buttercreme
17u.
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15u.
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Tiramisu Torte
6 godz. 40 min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Herz-Macaron-Schalen
1h 30min
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
1h 5min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4h 35min