Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 粒 蒜頭
- 800 克 去骨豬肩肉 ,無筋,切成同樣大小 (約5-6大塊)
- 110 克 洋蔥 ,切薄片
- 1 枝 新鮮迷迭香
- 225 克 水
- 170 克 蘋果醋
- 1 茶匙 蔬菜高湯醬
- ½ 茶匙 鹽 提味,依個人口味調整
- 510 克 烤肉醬 ,多備一點沾醬用
- 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 綠葉萵苣
- 6 個 漢堡麵包 ,橫剖兩半
- 紫洋蔥 ,切薄片
- 烤肉醬 ,多備一點沾醬用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 847 mg